Компания «Кафе Сервис СПБ»: продажа кофемашин, аренда кофемашин, ремонт и обслуживание кофеварок и кофемашин в Санкт-Петербурге. Предоставляем кофе в офис, кофемашины для офиса, дома или кафе.
 (812) 702 12 65
 (812) 702 19 48
 info@cafeservice.ru
Санкт-Петербург, ул. Чапыгина 6, Лит. П
понедельник - пятница
c 10:00 до 18:00
Ваши покупки
Пусто

Кофе

Кофе Paulig Кофе Santa-Marta Кофе Lavazza Кофе Ambassador Кофе Dibarcafe Кофе Hausbrandt Кофе Illy Кофе Pellini Кофе Molinari Кофе Löfbergs Lila Кофе Pellini в капсулах стандарта NESPRESSO Кофе в капсулах стандарта LB

Чай

Чай Riston Чай SVAY Чай NEWBY Весовой чай

Кофемашины

Автоматические кофемaшины Melitta Кофемaшины JURA Кофемашины GAGGIA Кофемашины SAECO Кофемашины Lavazza BLUE Кофемашины FRANCIS-FRANCIS!

Кофемашины профессиональные

Профессиональные кофемашины La Pavoni Профессиональные кофемашины Schaerer Профессиональные кофемaшины Iberital Профессиональные кофемaшины FRANKE

Ростеры

Precision Coffee Roaster

Вендинг

Ингредиенты (расходные материалы) для вендингового оборудования.

Шоколад

Все для приготовления горячего шоколада

Сопутствующие товары

Шоколад порционный Rioba Печенье порционное Rioba Порционный сахар Сливки порционные Аксессуары

Посуда

Чайные пары Кофейные пары Одноразовая посуда Питчеры Чайники

Всегда в наличии также кофе марки "Santa Marta" всех видов из Италии. Мы рады предложить посетителям нашего сайта только лучшее из мира кофе, кофемашин и кофеварок.
Качественный и быстрый ремонт кофемашин, удобные условия аренды и постоянная техническая поддержка . Удивительный мир кофе - ООО «Кафе Сервис СПБ», Санкт-Петербург

Статьи о кофе, кофемашинах

Кофейный портал

Технология приготовления эспрессо шаг за шагом

  1. Чашки слоят на подогреве (проверьте, что они горячие)
  2. Холдер разогрет и очищен от кофейной гущи
  3. Правильная дозировка – 7- 9 г кофе на одну порцию
  4. Выравнивание поверхности кофе рукой
  5. Прессование кофе в холдере под нажимом - в два этапа. Сначала с небольшим нажимом ( 5 кг ) для выравнивания поверхности; обратной стороной темпера постучать по холдеру для того, чтобы стряхнуть крошки кофе в фильтр. Второе прессование– с нажимом ( 20 кг ) и полировкой (прокручиванием)
  6. Очистите ободок холдера от кофе
  7. На секунду включите подачу воды, чтобы очистить рассекатель от остатков кофе, затем выключите. Вставьте холдер с кофе и немедленно включите подачу воды, подставив чашку для кофе.
  8. Наблюдайте за экстракцией кофе. Для того чтобы обеспечить правильный аромат и плотность напитка, время экстракции должно быть 20-30 секунд. Отключите подачу воды.
  9. В результате Вы должны получить порцию эспрессо – 25-35 мл с плотной кофейной пеночкой на поверхности
  10. Сервируйте эспрессо в течении 10 секунд после приготовления
  11. Вытряхните использованную кофейную гущу из холдера, протрите его салфеткой и установите на место

Эспрессо является основой для приготовления многих популярных итальянских напитков с молоком и молочной пенкой, поэтому важно знать правила и усвоить навыки работы с молоком и паровой трубочкой. Молоко подогревается и взбивается. Цель – сделать молоко воздушным и придать ему консистенцию взбитых сливок.

Капучино, наверное, самый популярный молочный кофе. Приготовьте одинарный эспрессо в горячую чашку для капучино. И хотя эспрессо будет скрыт под молочной пеной, его качество должно быть безупречным. Правильно вспененное молоко выливается на поверхность эспрессо (молоко и молочная пена в равной пропорции). Используйте чашки вместимостью 150-190 мл. Если у Вас чашки 190 мл, то на молоко остается больше места, чем в чашках на 150 мл, поэтому абсолютно точной пропорции кофе и молока не существует, главное, что в капучино должен присутствовать отчетливый вкус эспрессо. Внешний вид классического капучино: по ободку чашки – коричневый кофе который окружает молочную пену. Идеальная температура капучино – 63-68°С.

Латте состоит из эспрессо и молока, молоко разогревается с помощью паровой трубочки, но не вспенивается. Латте более молочный напиток, чем капучино. Подают латте в высоких стаканах. Существует множество рецептов латте: Latte, Ice Latte - холодный латте со льдом, латте с различными сиропами и т.д. Ледяной латте готовится из эспрессо с добавлением сахара, или сиропа, а так же следует поместить в стакан кубики льда.

Мокачино состоит из эспрессо, вспененного молока и шоколадного соуса или же кофе Мокачино со взбитыми сливками на поверхности

Контакты : ООО «Кафе Сервис СПБ»
Санкт-Петербург, ул. Чапыгина 6, Лит. П, тел.
Почта : info@cafeservice.ru,
www.cafeservice.ru