Компания «Кафе Сервис СПБ»: продажа кофемашин, аренда кофемашин, ремонт и обслуживание кофеварок и кофемашин в Санкт-Петербурге. Предоставляем кофе в офис, кофемашины для офиса, дома или кафе.
 (812) 702 12 65
 (812) 702 19 48
 info@cafeservice.ru
Санкт-Петербург, ул. Чапыгина 6, Лит. П
понедельник - пятница
c 10:00 до 18:00
Ваши покупки
Пусто

Кофе

Кофе Paulig Кофе Santa-Marta Кофе Lavazza Кофе Ambassador Кофе Dibarcafe Кофе Hausbrandt Кофе Illy Кофе Pellini Кофе Molinari Кофе Löfbergs Lila Кофе Pellini в капсулах стандарта NESPRESSO Кофе в капсулах стандарта LB

Чай

Чай Riston Чай SVAY Чай NEWBY Весовой чай

Кофемашины

Автоматические кофемaшины Melitta Кофемaшины JURA Кофемашины GAGGIA Кофемашины SAECO Кофемашины Lavazza BLUE Кофемашины FRANCIS-FRANCIS!

Кофемашины профессиональные

Профессиональные кофемашины La Pavoni Профессиональные кофемашины Schaerer Профессиональные кофемaшины Iberital Профессиональные кофемaшины FRANKE

Ростеры

Precision Coffee Roaster

Вендинг

Ингредиенты (расходные материалы) для вендингового оборудования.

Шоколад

Все для приготовления горячего шоколада

Сопутствующие товары

Шоколад порционный Rioba Печенье порционное Rioba Порционный сахар Сливки порционные Аксессуары

Посуда

Чайные пары Кофейные пары Одноразовая посуда Питчеры Чайники

Всегда в наличии также кофе марки "Santa Marta" всех видов из Италии. Мы рады предложить посетителям нашего сайта только лучшее из мира кофе, кофемашин и кофеварок.
Качественный и быстрый ремонт кофемашин, удобные условия аренды и постоянная техническая поддержка . Удивительный мир кофе - ООО «Кафе Сервис СПБ», Санкт-Петербург

Статьи о кофе, кофемашинах

Кофейный портал

Как правильно вспенивать молоко

  • Для того чтобы получить хороший результат, используйте цельное молоко 3,5% жирности.
  • Возьмите молочник и холодное молоко; налейте в молочник молоко на 1/2 его объема.
  • Выпустите конденсат из паровой трубочки в молоко на небольшую глубину. Включите пар на полную мощность, так, чтобы придать молоку вращательное движение. Вспенивайте и подогревайте молоко до 65°С. Для контроля температуры держите руку на кувшине.
  • Выключите пар. Протрите паровую трубочку специально отведенной тряпкой, иначе молоко моментально замечется на ней.
  • Легко постучите дном кувшина о рабочий стол и мягкими круговыми движениями молочника перемешайте молоко с молочной пеной, чтобы избавиться от крупных пузырей. Вы получите однородную плотную структуру молока с молочной пеной.
  • Выливайте вспененное молоко на эспрессо.

Внимание! Молоко хранится в холодильнике при температуре 2 - 4°С; температура молока после взбивания должна быть около 65°С. Не перегревайте молоко, иначе оно приобретет характерный запах кипяченого молока. Включайте пар до начала взбивания, чтобы выпустить конденсат и после, для того чтобы избавиться от остатков молока в молочной трубочке.

Контакты : ООО «Кафе Сервис СПБ»
Санкт-Петербург, ул. Чапыгина 6, Лит. П, тел.
Почта : info@cafeservice.ru,
www.cafeservice.ru